| タイトル | IHクッキングマスターレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | アイエイチ/クッキング/マスター/レシピ |
| 著者 | 脇/雅世‖著 |
| 著者ヨミ | ワキ,マサヨ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。パリのル・コルドン・ブルーでフランス料理とフランス菓子を勉強し、経験を積む。帰国後、本格的なフランス料理の教室を開く。著書に「ちょっと自慢のパリごはん」など。 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | カレーが水っぽくなった、ハンバーグがうまく焼けない…。そんな経験はありませんか? 「火力」「水量」「ふた使い」がIH調理のキーポイント。いつもの料理からIHのメリットを活かしたメニューまでを紹介したレシピ集。 |
| ISBN(10桁) | 4-06-278352-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.3 |
| ページ数等 | 99p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52143057 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596 ワ | 一般書 |