トップページ

じょうほう

タイトル IHクッキングマスターレシピ
タイトルヨミ アイエイチ/クッキング/マスター/レシピ
著者 脇/雅世‖著
著者ヨミ ワキ,マサヨ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。パリのル・コルドン・ブルーでフランス料理とフランス菓子を勉強し、経験を積む。帰国後、本格的なフランス料理の教室を開く。著書に「ちょっと自慢のパリごはん」など。
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 カレーが水っぽくなった、ハンバーグがうまく焼けない…。そんな経験はありませんか? 「火力」「水量」「ふた使い」がIH調理のキーポイント。いつもの料理からIHのメリットを活かしたメニューまでを紹介したレシピ集。
ISBN(10桁) 4-06-278352-5
出版年月,頒布年月等 2006.3
ページ数等 99p
大きさ 21cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52143057 富士見町
閉架書庫
596 ワ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。