| タイトル | ドイツ・ソーセージをつくる |
|---|---|
| タイトルヨミ | ドイツ/ソーセージ/オ/ツクル |
| 著者 | ベルンハルト・ガム‖著 |
| 著者ヨミ | ガム,ベルンハルト |
| 著者 | 小林/武治郎‖監修 |
| 著者ヨミ | コバヤシ,タケジロウ |
| 著者 | 小林/良子‖訳 |
| 著者ヨミ | コバヤシ,ヨシコ |
| 出版者 | エンタイトル出版 |
| 出版者ヨミ | エンタイトル/シュッパン |
| 本体価格 | ¥2900 |
| 内容紹介 | 一般家庭にあるような道具で製造することのできる、本場ドイツの肉・ソーセージ製品のレシピ63を収録する。材料や製造方法を丁寧に分かりやすく記載した、プロにもアマにも喜ばれる一冊。 |
| ISBN(10桁) | 4-9902857-6-X |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.6 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 22cm |
| NDC9版 | 648.24 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21120302 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
648 カ | 一般書 |