トップページ

じょうほう

タイトル ドイツ・ソーセージをつくる
タイトルヨミ ドイツ/ソーセージ/オ/ツクル
著者 ベルンハルト・ガム‖著
著者ヨミ ガム,ベルンハルト
著者 小林/武治郎‖監修
著者ヨミ コバヤシ,タケジロウ
著者 小林/良子‖訳
著者ヨミ コバヤシ,ヨシコ
出版者 エンタイトル出版
出版者ヨミ エンタイトル/シュッパン
本体価格 ¥2900
内容紹介 一般家庭にあるような道具で製造することのできる、本場ドイツの肉・ソーセージ製品のレシピ63を収録する。材料や製造方法を丁寧に分かりやすく記載した、プロにもアマにも喜ばれる一冊。
ISBN(10桁) 4-9902857-6-X
出版年月,頒布年月等 2006.6
ページ数等 159p
大きさ 22cm
NDC9版 648.24

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21120302 岡谷市本館
一般コーナー
648 カ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。