タイトル | 世界の食文化 |
---|---|
タイトルヨミ | セカイ/ノ/ショクブンカ |
巻次 | 17 |
多巻タイトル | イギリス |
多巻タイトルヨミ | イギリス |
著者 | 石毛/直道‖監修 |
著者ヨミ | イシゲ,ナオミチ |
著者 | 大塚/滋‖[ほか]編集委員 |
著者ヨミ | オオツカ,シゲル |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥3048 |
内容紹介 | ロースト・ビーフ、フィッシュ・アンド・チップス…。イギリス料理はほんとうに「まずい」のか? シェイクスピアの時代からエスニック料理華やかな現在まで、食卓から読みとるイギリス近・現代史。 |
ISBN(10桁) | 4-540-06004-X |
出版年月,頒布年月等 | 2006.7 |
ページ数等 | 274p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 383.8 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12247671 | 茅野市本館 |
第3書庫
|
383 セ 17 | 一般書 | |||
21126856 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
383 セ 17 | 一般書 | |||
32147762 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
383.8 セ 17 | 一般書 | |||
41105892 | 下諏訪町 |
教育学・民俗
|
383 セ 17 | 一般書 |