トップページ

じょうほう

タイトル グルメ以前の食事作法の常識
タイトルヨミ グルメ/イゼン/ノ/ショクジ/サホウ/ノ/ジョウシキ
サブタイトル 基本の知識216
サブタイトルヨミ キホン/ノ/チシキ/ニヒャクジュウロク
著者 小倉/朋子‖著
著者ヨミ オグラ,トモコ
著者標目(著者紹介) 青山学院大学文学部教育学科卒業。フードプロデューサー。
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 ついやりがちな食事のマナーのタブー、迷う作法の初歩的Q&A、食べにくい料理のスマートな食べ方、とっさのときに役立つマナーなど基本の知識216を収録。今すぐ役立つ、自信がもてる、恥をかかない外食マナーの正解読本。
ISBN(10桁) 4-06-274236-5
出版年月,頒布年月等 2006.10
ページ数等 187p
大きさ 21cm
NDC9版 596.8

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41098518 下諏訪町
扉内
596 オ 14 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。