| タイトル | グルメ以前の食事作法の常識 |
|---|---|
| タイトルヨミ | グルメ/イゼン/ノ/ショクジ/サホウ/ノ/ジョウシキ |
| サブタイトル | 基本の知識216 |
| サブタイトルヨミ | キホン/ノ/チシキ/ニヒャクジュウロク |
| 著者 | 小倉/朋子‖著 |
| 著者ヨミ | オグラ,トモコ |
| 著者標目(著者紹介) | 青山学院大学文学部教育学科卒業。フードプロデューサー。 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | ついやりがちな食事のマナーのタブー、迷う作法の初歩的Q&A、食べにくい料理のスマートな食べ方、とっさのときに役立つマナーなど基本の知識216を収録。今すぐ役立つ、自信がもてる、恥をかかない外食マナーの正解読本。 |
| ISBN(10桁) | 4-06-274236-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.10 |
| ページ数等 | 187p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.8 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41098518 | 下諏訪町 |
扉内
|
596 オ 14 | 一般書 |