| タイトル | 食の未来を考える |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショク/ノ/ミライ/オ/カンガエル |
| 著者 | 大沢/勝次‖著 |
| 著者ヨミ | オオサワ,カツジ |
| 著者 | 今井/裕‖著 |
| 著者ヨミ | イマイ,ヒロシ |
| 出版者 | 岩波書店 |
| 出版者ヨミ | イワナミ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1900 |
| 内容紹介 | 遺伝子組み換えやクローン技術。今まさに食卓が変わろうとしている。さまざまな食材が生まれ、判断に迷うことも増えている。それはどういう技術で、生まれた食材をどう捉えればよいのか、従来の品種改良と比較し紹介。 |
| ISBN(10桁) | 4-00-006861-X |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.6 |
| ページ数等 | 150p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 611.3 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32829292 | 風樹文庫 |
一般コーナー
|
611 2003 | 一般書 |