タイトル | やさいお菓子・くだものお菓子 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイ/オカシ/クダモノ/オカシ |
著者 | 桑原/奈津子‖料理・スタイリング・写真 |
著者ヨミ | クワハラ,ナツコ |
著者標目(著者紹介) | 加工でん粉メーカーの研究職などを経て、フリーの料理研究家に。雑誌や書籍を中心に活動する。著書に「お砂糖レッスン」「いろいろな粉でつくるお菓子の本」「あまいびんの本」など。 |
出版者 | マーブルトロン |
出版者ヨミ | マーブルトロン |
出版者 | 中央公論新社(発売) |
出版者ヨミ | チュウオウ/コウロン/シンシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 野菜や果物でお菓子をつくる。そのまま食べてもおいしいものに、ひと手間かけること。なんだか本当はもったいないような、けれどとても贅沢な気持ちになる…。野菜と果物のたくさんの可能性を感じる、お菓子のレシピ集。 |
ISBN(10桁) | 4-12-390142-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.11 |
ページ数等 | 91p |
大きさ | 23cm |
NDC9版 | 596.65 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12231548 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
596.6 ク | 一般書 |