トップページ

じょうほう

タイトル やさいお菓子・くだものお菓子
タイトルヨミ ヤサイ/オカシ/クダモノ/オカシ
著者 桑原/奈津子‖料理・スタイリング・写真
著者ヨミ クワハラ,ナツコ
著者標目(著者紹介) 加工でん粉メーカーの研究職などを経て、フリーの料理研究家に。雑誌や書籍を中心に活動する。著書に「お砂糖レッスン」「いろいろな粉でつくるお菓子の本」「あまいびんの本」など。
出版者 マーブルトロン
出版者ヨミ マーブルトロン
出版者 中央公論新社(発売)
出版者ヨミ チュウオウ/コウロン/シンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 野菜や果物でお菓子をつくる。そのまま食べてもおいしいものに、ひと手間かけること。なんだか本当はもったいないような、けれどとても贅沢な気持ちになる…。野菜と果物のたくさんの可能性を感じる、お菓子のレシピ集。
ISBN(10桁) 4-12-390142-5
出版年月,頒布年月等 2006.11
ページ数等 91p
大きさ 23cm
NDC9版 596.65

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12231548 茅野市本館
第2書庫
596.6 ク 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。