| タイトル | 安全においしく食べるためのあたらしい栄養学 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アンゼン/ニ/オイシク/タベル/タメ/ノ/アタラシイ/エイヨウガク |
| 著者 | 吉田/企世子‖監修 |
| 著者ヨミ | ヨシダ,キヨコ |
| 著者 | 松田/早苗‖監修 |
| 著者ヨミ | マツダ,サナエ |
| 出版者 | 高橋書店 |
| 出版者ヨミ | タカハシ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 残留農薬、食品添加物、食品表示などの気になる問題、1日の食事で気をつけたいポイント、食材の特徴や効能など、食に関するあらゆる悩みを解決する、頼れる一冊。「栄養素早引き事典」も収録。 |
| ISBN(10桁) | 4-471-03380-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.12 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 498.55 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52161151 | 富士見町 |
閉架書庫
|
498.5 ア | 一般書 |