トップページ

じょうほう

タイトル 安全においしく食べるためのあたらしい栄養学
タイトルヨミ アンゼン/ニ/オイシク/タベル/タメ/ノ/アタラシイ/エイヨウガク
著者 吉田/企世子‖監修
著者ヨミ ヨシダ,キヨコ
著者 松田/早苗‖監修
著者ヨミ マツダ,サナエ
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
本体価格 ¥1300
内容紹介 残留農薬、食品添加物、食品表示などの気になる問題、1日の食事で気をつけたいポイント、食材の特徴や効能など、食に関するあらゆる悩みを解決する、頼れる一冊。「栄養素早引き事典」も収録。
ISBN(10桁) 4-471-03380-8
出版年月,頒布年月等 2006.12
ページ数等 223p
大きさ 21cm
NDC9版 498.55

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52161151 富士見町
一般
498.5 ア 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。