タイトル | 野菜のすごいコツ+102レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/スゴイ/コツ/プラス/ヒャクニ/レシピ |
著者 | NHK科学・環境番組部、季刊「NHKためしてガッテン」編集班‖編 |
著者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/キョウカイ |
出版者 | アスコム |
出版者ヨミ | アスコム |
本体価格 | ¥1048 |
内容紹介 | 「手抜き」をしたほうが、じつはうまみ&健康効果はアップするんです。 NHKのテレビ番組「ためしてガッテン」で紹介した、野菜のよさをとことん引き出す調理術と、それをフル活用した全102レシピを完全公開! |
ISBN(10桁) | 978-4-7762-0367-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.2 |
ページ数等 | 110p |
大きさ | 28cm |
NDC9版 | 596.37 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12233771 | 中大塩分室 |
分室
|
596 ヤ | 一般書 | |||
52161457 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596.3 ヤ | 一般書 |