タイトル | 知りたがりの、お菓子レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | シリタガリ/ノ/オカシ/レシピ |
サブタイトル | 小さなこつも、大きなポイント |
サブタイトルヨミ | チイサナ/コツ/モ/オオキナ/ポイント |
著者 | 小嶋/ルミ‖著 |
著者ヨミ | コジマ,ルミ |
著者標目(著者紹介) | 鹿児島県出身。日本大学芸術学部音楽学科卒業。東京製菓学校卒業後リリエンベルグオーナー・横溝春雄に師事。87年「オーブン・ミトン」を開店。著書に「パティスリー」「おいしい!生地」他。 |
出版者 | 文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | シュークリームやガトーショコラ、シフォンケーキ、タルト、パウンドケーキ、ブランマンジェなど、生地そのものを味わうお菓子のレシピを紹介。道具選びと使い方、生地の泡立て方や混ぜ方などの基本も解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-20998-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.2 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 23cm |
NDC9版 | 596.65 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12233049 | 中大塩分室 |
分室
|
596.6 コ | 一般書 |