トップページ

じょうほう

タイトル 知りたがりの、お菓子レシピ
タイトルヨミ シリタガリ/ノ/オカシ/レシピ
サブタイトル 小さなこつも、大きなポイント
サブタイトルヨミ チイサナ/コツ/モ/オオキナ/ポイント
著者 小嶋/ルミ‖著
著者ヨミ コジマ,ルミ
著者標目(著者紹介) 鹿児島県出身。日本大学芸術学部音楽学科卒業。東京製菓学校卒業後リリエンベルグオーナー・横溝春雄に師事。87年「オーブン・ミトン」を開店。著書に「パティスリー」「おいしい!生地」他。
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1500
内容紹介 シュークリームやガトーショコラ、シフォンケーキ、タルト、パウンドケーキ、ブランマンジェなど、生地そのものを味わうお菓子のレシピを紹介。道具選びと使い方、生地の泡立て方や混ぜ方などの基本も解説する。
ISBN(10桁) 978-4-579-20998-9
出版年月,頒布年月等 2007.2
ページ数等 79p
大きさ 23cm
NDC9版 596.65

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12233049 中大塩分室
分室
596.6 コ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • このしようは、よやくできません。