トップページ

じょうほう

タイトル これからの「料理入門」
タイトルヨミ コレカラ/ノ/リョウリ/ニュウモン
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
本体価格 ¥2800
内容紹介 難しい料理用語はなし! コンビニで買える基本調味料でできる! 材料別編集で見つけやすい! 初心者にやさしく、使いやすい総料理点数237点のレシピ集。各章から1品ずつつくれば、きょうの献立ができ上がります。
ISBN(10桁) 978-4-14-646215-1
出版年月,頒布年月等 2007.3
ページ数等 287p
大きさ 26cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52161939 富士見町
閉架書庫
596 コ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。