タイトル | これからの「料理入門」 |
---|---|
タイトルヨミ | コレカラ/ノ/リョウリ/ニュウモン |
出版者 | 日本放送出版協会 |
出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
本体価格 | ¥2800 |
内容紹介 | 難しい料理用語はなし! コンビニで買える基本調味料でできる! 材料別編集で見つけやすい! 初心者にやさしく、使いやすい総料理点数237点のレシピ集。各章から1品ずつつくれば、きょうの献立ができ上がります。 |
ISBN(10桁) | 978-4-14-646215-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.3 |
ページ数等 | 287p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52161939 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596 コ | 一般書 |