トップページ

じょうほう

タイトル 大腸がん・大腸ポリープ再発予防のおいしいレシピ
タイトルヨミ ダイチョウガン/ダイチョウ/ポリープ/サイハツ/ヨボウ/ノ/オイシイ/レシピ
著者 重野/佐和子‖著
著者ヨミ シゲノ,サワコ
著者標目(著者紹介) 1961年神奈川県生まれ。料理研究家。短大卒業後、料理研究家のアシスタントを経て渡仏。ル・コルドンブルー等で学ぶ。横浜でフランス料理とお菓子の教室を開講。エッセイストとしても活躍。
著者 赤須/孝之‖医学監修
著者ヨミ アカス,タカユキ
出版者 法研
出版者ヨミ ホウケン
本体価格 ¥1400
内容紹介 大腸がんを手術した料理研究家が、退院直後から段階を踏み、腸に優しく力がつく日々の「おいしいレシピ88点」を、美しいカラー写真で紹介。大腸がんや大腸ポリープを切除した方にとって役立つ、体験から生まれた貴重な一冊。
ISBN(10桁) 978-4-87954-659-3
出版年月,頒布年月等 2007.3
ページ数等 125p
大きさ 21cm
NDC9版 494.656

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41099766 下諏訪町
衣料手芸医療福祉教育
494 シ 102 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。