タイトル | 大腸がん・大腸ポリープ再発予防のおいしいレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ダイチョウガン/ダイチョウ/ポリープ/サイハツ/ヨボウ/ノ/オイシイ/レシピ |
著者 | 重野/佐和子‖著 |
著者ヨミ | シゲノ,サワコ |
著者標目(著者紹介) | 1961年神奈川県生まれ。料理研究家。短大卒業後、料理研究家のアシスタントを経て渡仏。ル・コルドンブルー等で学ぶ。横浜でフランス料理とお菓子の教室を開講。エッセイストとしても活躍。 |
著者 | 赤須/孝之‖医学監修 |
著者ヨミ | アカス,タカユキ |
出版者 | 法研 |
出版者ヨミ | ホウケン |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 大腸がんを手術した料理研究家が、退院直後から段階を踏み、腸に優しく力がつく日々の「おいしいレシピ88点」を、美しいカラー写真で紹介。大腸がんや大腸ポリープを切除した方にとって役立つ、体験から生まれた貴重な一冊。 |
ISBN(10桁) | 978-4-87954-659-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.3 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 494.656 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41099766 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉教育
|
494 シ 102 | 一般書 |