トップページ

じょうほう

タイトル 世界の食文化
タイトルヨミ セカイ/ノ/ショクブンカ
巻次 13
多巻タイトル 中南米
多巻タイトルヨミ チュウナンベイ
著者 石毛/直道‖監修
著者ヨミ イシゲ,ナオミチ
著者 大塚/滋‖[ほか]編集委員
著者ヨミ オオツカ,シゲル
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥3048
内容紹介 イタリアのトマトも、ドイツのジャガイモも、韓国のトウガラシも、もとをただせば中南米産。現地ではそれをどのようにして食べてきたのか。先住民インディオや世界中からの移民たちが織りなす食文化の特色を明らかにする。
ISBN(10桁) 978-4-540-07001-3
出版年月,頒布年月等 2007.3
ページ数等 291p
大きさ 22cm
NDC9版 383.8

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12256057 茅野市本館
第3書庫
383 セ 13 一般書
21126858 岡谷市本館
一般コーナー
383 セ 13 一般書
32150111 諏訪市
一般コ-ナ-
383.8 セ 13 一般書
41105894 下諏訪町
教育学・民俗
383 セ 13 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。