トップページ

じょうほう

タイトル 摘み菜がごちそう
タイトルヨミ ツミナ/ガ/ゴチソウ
サブタイトル 四季の野草
サブタイトルヨミ シキ/ノ/ヤソウ
著者 平谷/けいこ‖著
著者ヨミ ヒラヤ,ケイコ
著者標目(著者紹介) 1943年大阪市生まれ。大阪学芸大学(現・大阪教育大学)卒業。「摘み菜を伝える会」を設立。摘み菜料理研究家。近畿植物同好会会員。著書に「四季の摘み菜12カ月」など。
著者 京谷/寛‖写真
著者ヨミ キョウタニ,カン
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 摘み菜とは、街の中でも野山でも身近に生えている、食べられる草や木の「菜」を摘んでいただくという、誰にでもできる楽しみ。著者おすすめの四季の菜を、料理のアイデアとともにたくさん紹介します。野に出て、草と遊ぼう!
ISBN(10桁) 978-4-635-81009-8
出版年月,頒布年月等 2007.5
ページ数等 175p
大きさ 21cm
NDC9版 657.86

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12233304 茅野市本館
一般コーナー
657 ヒ 一般書
32150521 諏訪市
一般コ-ナ-
657.8 ヒ 一般書
41099889 下諏訪町
自然科学
472 ヒ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。