タイトル
|
冷凍保存・解凍ワザで食材使い切りBOOK
|
タイトルヨミ
|
レイトウ/ホゾン/カイトウワザ/デ/ショクザイ/ツカイキリ/ブック
|
サブタイトル
|
おいしく食べるレシピ保存版
|
サブタイトルヨミ
|
オイシク/タベル/レシピ/ホゾンバン
|
著者
|
池上/正子‖著
|
著者ヨミ
|
イケガミ,マサコ
|
著者標目(著者紹介)
|
短大卒業後、調理師専門学校、製菓専門学校で学ぶ。料理研究家。雑誌やテレビ、広告など様々な分野で活躍。著書に「星屑のスープを召しあがれ」など。
|
著者
|
池上/保子‖監修
|
著者ヨミ
|
イケガミ,ヤスコ
|
出版者
|
永岡書店
|
出版者ヨミ
|
ナガオカ/ショテン
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
無駄なく食材を使い切るために、上手に冷凍を活用しましょう。肉・魚介類、野菜、きのこ・豆・くだもの、主食・乳製品・卵など、素材別に冷凍の基本ルール&解凍法を紹介。おいしく食べるレシピも満載!
|
ISBN(10桁)
|
978-4-522-42462-9
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.6
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC9版
|
596
|