トップページ

じょうほう

タイトル もっともっと野菜の本
タイトルヨミ モット/モット/ヤサイ/ノ/ホン
サブタイトル 1日に350gの野菜をとりましょう!
サブタイトルヨミ イチニチ/ニ/サンビャクゴジュウグラム/ノ/ヤサイ/オ/トリマショウ
サブタイトル レシピ203
サブタイトルヨミ レシピ/ニヒャクサン
著者 吉田/企世子‖著
著者ヨミ ヨシダ,キヨコ
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学名誉教授。農学博士。専門は食品学、食品加工学。著書に「野菜の成分とその変動」など。
著者 猪狩/忠清‖著
著者ヨミ イカリ,タダキヨ
著者標目(著者紹介) 1947年生まれ。日本大学卒業。ブレドール横浜金沢店シェフ。
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1600
内容紹介 野菜不足していませんか? 健康寿命を知っていますか? 春夏秋冬の旬の野菜を使ったレシピから、野菜を引き立てるとっておきソース、スープやお菓子まで、体にやさしいレシピがいっぱい。
ISBN(10桁) 978-4-579-21009-1
出版年月,頒布年月等 2007.7
ページ数等 103p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12234132 中大塩分室
分室
596.3 ヨ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • このしようは、よやくできません。