| タイトル | 釣り魚のさばき方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツリウオ/ノ/サバキカタ |
| サブタイトル | 春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!! |
| サブタイトルヨミ | シュンカ/シュウトウ/シュン/ノ/ウオ/ゴジュウナナシュ/ニ/ホウチョウ/ガ/ハイル |
| 著者 | 青島/和之‖指導 |
| 著者ヨミ | アオシマ,カズユキ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京調理師専門学校勤務。日本料理教授。国家検定技能評価試験委員。 |
| 出版者 | ブティック社 |
| 出版者ヨミ | ブティックシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 釣った魚を新鮮なうちにさばいておいしくいただくために、プロの巧みな包丁使いを伝授! さばき方はすべて写真解説付きで、包丁の入れ方、切り方がよくわかる。旬の素材が活きた絶品の魚料理100を掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8347-2602-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.9 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.35 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32151662 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
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596.3 ツ | 一般書 |