タイトル | トコトンやさしい味の本 |
---|---|
タイトルヨミ | トコトン/ヤサシイ/アジ/ノ/ホン |
著者 | 中村/弘‖著 |
著者ヨミ | ナカムラ,ヒロシ |
著者標目(著者紹介) | 1965年生まれ。技術士(水産部門)・フードコーディネーター。加工食品会社の商品開発を経て、食品原料を取り扱う会社の技術開発部長。 |
出版者 | 日刊工業新聞社 |
出版者ヨミ | ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 食べることの原点に戻り食べることを味という視点でとらえ、様々な角度から見て食べることの楽しさを紹介。イラストをふんだんに使い、思わず笑顔になれる裏話や料理のコツも収録する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-526-05914-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.8 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 491.377 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12235262 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
491 ナ | 一般書 | |||
32151716 | 諏訪市 |
閉架書庫
|
491.3 ナ | 一般書 |