タイトル | おいもの本 |
---|---|
タイトルヨミ | オイモ/ノ/ホン |
サブタイトル | じゃがいも 里いも さつまいも&山いもおいしいレシピ |
サブタイトルヨミ | ジャガイモ/サトイモ/サツマイモ/アンド/ヤマイモ/オイシイ/レシピ |
著者 | 河野/雅子‖[著] |
著者ヨミ | コウノ,マサコ |
著者標目(著者紹介) | 日本女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「カンタン!10分レシピ」「子どものためのパーティー料理」「おべんと作ろうよ!」など。 |
出版者 | グラフ社 |
出版者ヨミ | グラフシャ |
本体価格 | ¥952 |
内容紹介 | どんな味付けにも合い、保存性に優れているじゃがいも。今では1年中手に入れやすい里いも。消化吸収がよく食物繊維を多く含むさつまいも。独特の粘りを持ち、生でも食べられる山いも。それぞれの特長を生かしたレシピを紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7662-1084-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.10 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12236263 | 宮川分室 |
分室
|
596 コ | 一般書 | |||
52163795 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596.3 コ | 一般書 |