トップページ

じょうほう

タイトル 創造的な食育ワークショップ
タイトルヨミ ソウゾウテキ/ナ/ショクイク/ワークショップ
著者 金丸/弘美‖著
著者ヨミ カナマル,ヒロミ
著者標目(著者紹介) 1952年佐賀県生まれ。食環境ジャーナリスト、大分県食育事業アドバイザー、大妻女子大学家政学部ライフデザイン学科非常勤講師。著書に「本物を伝える日本のスローフード」など。
出版者 岩波書店
出版者ヨミ イワナミ/ショテン
本体価格 ¥1800
内容紹介 食育って何をすればいいの? 味覚のワークショップってどうやるの? 著者自らが食育の実践として行っている「味覚のワークショップ」の計画立案から具体的な進行の仕方、テキスト・ワークシート作り、目的別の事例を紹介。
ISBN(10桁) 978-4-00-023715-4
出版年月,頒布年月等 2007.8
ページ数等 14,155,13p
大きさ 19cm
NDC9版 498.5

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32832608 風樹文庫
一般コーナー
498 2007 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • このしようは、よやくできません。