トップページ

じょうほう

タイトル おいしいインドネシア料理
タイトルヨミ オイシイ/インドネシア/リョウリ
サブタイトル 家庭で作る本格レシピ50選
サブタイトルヨミ カテイ/デ/ツクル/ホンカク/レシピ/ゴジッセン
著者 榎本/直子‖著
著者ヨミ エノモト,ナオコ
著者標目(著者紹介) 1953年新潟生まれ。インドネシア料理家。グラフィック・デザイナー。
著者 村上/百合‖著
著者ヨミ ムラカミ,ユリ
著者標目(著者紹介) 1976年大阪生まれ。ライター。
出版者 めこん
出版者ヨミ メコン
本体価格 ¥2500
内容紹介 スパイスやハーブをたっぷり効かせて作る、味わい豊かなインドネシア料理。インドネシアに暮らす人々が愛してやまない日常食や各地の名物料理などを幅広く紹介。本場の味を忠実に再現する本格レシピ50も収録する。
ISBN(10桁) 978-4-8396-0210-9
出版年月,頒布年月等 2007.10
ページ数等 1冊
大きさ 21cm
NDC9版 596.22

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12284299 茅野市本館
実用書コーナー
596.2 エ 一般書
32200310 諏訪市
手芸・料理・育児
596.2 エ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。