| タイトル | やさしいたのしい蒸し料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサシイ/タノシイ/ムシリョウリ |
| サブタイトル | 季節のレシピでからだにやさしい。 |
| サブタイトルヨミ | キセツ/ノ/レシピ/デ/カラダ/ニ/ヤサシイ |
| 著者 | 野口/真紀‖著 |
| 著者ヨミ | ノグチ,マキ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理雑誌の編集者を経て、料理研究家。著書に「はじめてのごはん」「はじめてのスープ」「やさしいたのしいこどものおやつ」など。 |
| 出版者 | エクスナレッジ |
| 出版者ヨミ | エクスナレッジ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 春キャベツと帆立貝の蒸しものから塩豚蒸しキムチのせ、根菜蒸しバーニャカウダソース、鱈とねぎの柚子蒸しまで、春夏秋冬の素材を使った蒸しものやデザートのレシピを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7678-0533-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.10 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 19×19cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12266450 | 中大塩分室 |
分室
|
596 ノ | 一般書 |