タイトル | 小さなお菓子とチョコレート |
---|---|
タイトルヨミ | チイサナ/オカシ/ト/チョコレート |
サブタイトル | 5ステップで作る、sweetsレシピ |
サブタイトルヨミ | ゴ/ステップ/デ/ツクル/スウィーツ/レシピ |
著者 | 古賀/聡子‖[著] |
著者ヨミ | コガ,アキコ |
著者標目(著者紹介) | お菓子・料理研究家。パン・お菓子・料理教室「ワッフルズ」主宰。著書に「初めてでもおいしいお菓子ができました」「ひんやりスイーツ」など。 |
出版者 | ブティック社 |
出版者ヨミ | ブティックシャ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | マドレーヌやマフィン、パウンドケーキなどの小さな焼き菓子、チョコレートやクッキー、チーズケーキ、ひんやりスイーツの作り方をプロセス写真付きで紹介。また、市販品&フライパンを使った簡単レシピも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8347-2640-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.12 |
ページ数等 | 96p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52164622 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596.6 コ | 一般書 |