| タイトル | いちばんわかりやすい!飾り巻きずしの作り方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチバン/ワカリヤスイ/カザリ/マキズシ/ノ/ツクリカタ |
| サブタイトル | 「飾り巻きずしインストラクター」検定教科書 |
| サブタイトルヨミ | カザリ/マキズシ/インストラクター/ケンテイ/キョウカショ |
| サブタイトル | 手みやげに、パーティーに、お弁当に…さまざまなシーンで喜ばれる 花、動物、ハート、キャラクターまで表現できる |
| サブタイトルヨミ | テミヤゲ/ニ/パーティー/ニ/オベントウ/ニ/サマザマ/ナ/シーン/デ/ヨロコバレル/ハナ/ドウブツ/ハート/キャラクター/マデ/ヒョウゲン/デキル |
| 著者 | 川澄/健‖[著] |
| 著者ヨミ | カワスミ,ケン |
| 著者標目(著者紹介) | 東京すしアカデミー東京本校校長。寿司インストラクター協会会長。 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 寿司インストラクター協会認定「飾り巻きずしインストラクター検定」の課題作品の作り方を紹介。初心者にもわかりやすいように巻き方の技法をスキルごとに分類してあるので、ステップを進めていくうちに自然と上達できる。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-258477-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.2 |
| ページ数等 | 98p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.21 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12237188 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.2 カ | 一般書 | |||
| 12244615 | 湖東分室 |
分室
|
596 カ | 一般書 | |||
| 21123979 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 カ | 一般書 | |||
| 52165010 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.2 カ | 一般書 |