トップページ

じょうほう

タイトル 世界の食文化
タイトルヨミ セカイ/ノ/ショクブンカ
巻次
多巻タイトル インドネシア
多巻タイトルヨミ インドネシア
著者 石毛/直道‖監修
著者ヨミ イシゲ,ナオミチ
著者 大塚/滋‖[ほか]編集委員
著者ヨミ オオツカ,シゲル
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥3048
内容紹介 1万8千にのぼる島々、250を超える民族を抱えるインドネシア。比類なきその多様さの中から、庶民の暮らしを中心に、インドネシア料理とは何か、を探る。食材小辞典付き。
ISBN(10桁) 978-4-540-06001-4
出版年月,頒布年月等 2008.3
ページ数等 256p
大きさ 22cm
NDC9版 383.8

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12256055 茅野市本館
第3書庫
383 セ 6 一般書
21126860 岡谷市本館
一般コーナー
383 セ 6 一般書
32153739 諏訪市
一般コ-ナ-
383.8 セ 6 一般書
41105896 下諏訪町
教育学・民俗
383 セ 6 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。