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じょうほう

タイトル おいしい漬けもの梅干し&保存食
タイトルヨミ オイシイ/ツケモノ/ウメボシ/アンド/ホゾンショク
著者 杵島/直美‖著
著者ヨミ キジマ,ナオミ
著者標目(著者紹介) 和風家庭料理の第一人者である母・故村上昭子のもとで研鑽を積み、料理研究家の道へ。雑誌、テレビ等で幅広く活躍する。著書に「おいしい煮ものの作りかた」など。
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
本体価格 ¥1238
内容紹介 ぬか漬け、白菜漬け、たくあん漬けといった漬けものや、梅酒・梅干のほか、手作りみそ、きゃらぶき、八重桜の花の塩漬けなどの保存食の作り方を丁寧に解説。容器や重石・落としぶた、容器の消毒なども説明する。
ISBN(10桁) 978-4-7662-1141-2
出版年月,頒布年月等 2008.6
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21124733 岡谷市本館
暮らしの本
596 キ 一般書
52165783 富士見町
実用書(J10)
596.3 キ 一般書
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