| タイトル | お芋とお豆のほっこりレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイモ/ト/オマメ/ノ/ホッコリ/レシピ |
| サブタイトル | ほくほくふっくら素朴な味 |
| サブタイトルヨミ | ホクホク/フックラ/ソボク/ナ/アジ |
| 著者 | 井上/由香理‖料理 |
| 著者ヨミ | イノウエ,ユカリ |
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士。病院栄養士として勤務の後、フードコーディネーターとして独立。著書に「食べているうちに血液サラサラ最強メニュー」「今日はワンプレートごはん」など。 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | ほくほくのお芋とふっくらお豆は、どこか田舎っぽくて素朴な見た目で、お料理にお菓子にと人気の野菜。サラダや煮っころがしといった定番料理から、ちょっとおしゃれなレシピ、スイーツまで、さまざまなメニューを紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-30375-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.9 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596.37 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52166692 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596.3 イ | 一般書 |