| タイトル | お料理らくらく基本レッスン |
|---|---|
| タイトルヨミ | オリョウリ/ラクラク/キホン/レッスン |
| サブタイトル | はじめてさんでも大丈夫 |
| サブタイトルヨミ | ハジメテサン/デモ/ダイジョウブ |
| 著者 | 堀江/ひろ子‖著 |
| 著者ヨミ | ホリエ,ヒロコ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。栄養士。テレビや雑誌、書籍、講演のほか、ボランティアで男性を対象にした料理教室や老人給食の指導など、食にかかわる分野で幅広く活躍。著書に「おいしい煮もの」など。 |
| 出版者 | 文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | ご飯、汁から毎日のおかずまで、食べたい料理105点を見やすい、わかりやすいプロセス写真で紹介。電子レンジや冷凍の基本知識、調理道具なども掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21045-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.9 |
| ページ数等 | 119p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41104213 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ホ 14 | 一般書 | |||
| 52166615 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596 ホ | 一般書 |