| タイトル | 手づくり食品大百科 |
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| タイトルヨミ | テズクリ/ショクヒン/ダイヒャッカ |
| サブタイトル | 旬の素材で安心のおいしさ |
| サブタイトルヨミ | シュン/ノ/ソザイ/デ/アンシン/ノ/オイシサ |
| 著者 | 家の光協会‖編 |
| 著者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 漬け物、ジャム、そば、みそ、パン、ベーコン、キムチ、豆腐、和菓子、バター、チーズ、干物…。長い歴史を経て、現代に生きる加工食品のつくり方を、写真でていねいに紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56229-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.10 |
| ページ数等 | 271p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52166946 | 富士見町 |
閉架書庫
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596 テ | 一般書 |