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じょうほう

タイトル 手づくり食品大百科
タイトルヨミ テズクリ/ショクヒン/ダイヒャッカ
サブタイトル 旬の素材で安心のおいしさ
サブタイトルヨミ シュン/ノ/ソザイ/デ/アンシン/ノ/オイシサ
著者 家の光協会‖編
著者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥2000
内容紹介 漬け物、ジャム、そば、みそ、パン、ベーコン、キムチ、豆腐、和菓子、バター、チーズ、干物…。長い歴史を経て、現代に生きる加工食品のつくり方を、写真でていねいに紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-259-56229-8
出版年月,頒布年月等 2008.10
ページ数等 271p
大きさ 26cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52166946 富士見町
閉架書庫
596 テ 一般書
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