トップページ

じょうほう

タイトル 大根、白菜づくし
タイトルヨミ ダイコン/ハクサイズクシ
サブタイトル 枝元さんちのうまっ!おかず
サブタイトルヨミ エダモト/サンチ/ノ/ウマッ/オカズ
著者 枝元/なほみ‖著
著者ヨミ エダモト,ナホミ
著者標目(著者紹介) 劇団転形劇場所属と同時に無国籍レストランでシェフとして働き、劇団の解散を機に料理家へ。新聞、雑誌などでも活躍。
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 ぶり大根、大根と豚肉のカレー、焼き白菜のクリーム煮、白菜の玄米雑炊…。大根と白菜という身近な素材を使った、おいしくてかんたんなレシピを紹介する。ビギナーに役立つコラムも収録。
ISBN(10桁) 978-4-06-215123-8
出版年月,頒布年月等 2008.11
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21126014 岡谷市本館
暮らしの本
596 エ 一般書
52167388 富士見町
実用書(J10)
596.3 エ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。