タイトル | 大根、白菜づくし |
---|---|
タイトルヨミ | ダイコン/ハクサイズクシ |
サブタイトル | 枝元さんちのうまっ!おかず |
サブタイトルヨミ | エダモト/サンチ/ノ/ウマッ/オカズ |
著者 | 枝元/なほみ‖著 |
著者ヨミ | エダモト,ナホミ |
著者標目(著者紹介) | 劇団転形劇場所属と同時に無国籍レストランでシェフとして働き、劇団の解散を機に料理家へ。新聞、雑誌などでも活躍。 |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | ぶり大根、大根と豚肉のカレー、焼き白菜のクリーム煮、白菜の玄米雑炊…。大根と白菜という身近な素材を使った、おいしくてかんたんなレシピを紹介する。ビギナーに役立つコラムも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-06-215123-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.11 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21126014 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 エ | 一般書 | |||
52167388 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.3 エ | 一般書 |