タイトル
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基礎から始める釣魚料理入門
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タイトルヨミ
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キソ/カラ/ハジメル/チョウギョ/リョウリ/ニュウモン
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サブタイトル
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海の魚から淡水魚まで54魚種のレシピを収録!
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サブタイトルヨミ
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ウミ/ノ/ウオ/カラ/タンスイギョ/マデ/ゴジュウヨン/ギョシュ/ノ/レシピ/オ/シュウロク
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著者
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「つり情報」編集部‖編
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著者ヨミ
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タツミ/シュッパン
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著者
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石川/皓章‖監修
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著者ヨミ
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イシカワ,ヒロアキ
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出版者
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日東書院本社
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出版者ヨミ
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ニットウ/ショイン/ホンシャ
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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釣りたての新鮮な魚は、料理の素材としても一級品。魚のさばき方はもちろん、調理器具、だしの取り方といった基本的なことから解説。54魚種のレシピを収録するほか、知って得する料理用語も掲載。
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ISBN(10桁)
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978-4-528-01207-3
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出版年月,頒布年月等
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2008.11
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ページ数等
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175p
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大きさ
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21cm
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NDC9版
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596.35
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