| タイトル | 業務・加工用野菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ギョウム/カコウヨウ/ヤサイ |
| サブタイトル | 売れる品質・規格と産地事例 |
| サブタイトルヨミ | ウレル/ヒンシツ/キカク/ト/サンチ/ジレイ |
| 著者 | 藤島/廣二‖著 |
| 著者ヨミ | フジシマ,ヒロジ |
| 著者標目(著者紹介) | 1949年埼玉県生まれ。農学博士。東京農業大学教授。著書に「輸入野菜300万トン時代」など。 |
| 著者 | 小林/茂典‖著 |
| 著者ヨミ | コバヤシ,シゲノリ |
| 著者標目(著者紹介) | 1959年山梨県生まれ。博士(農学)。農林水産政策研究所企画広報室企画科長。 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 現在は輸入に頼る業務・加工用野菜の自給率を、持続的に高める対策を講じる。10品目について輸入品の製品形態を明らかにし、ニーズに合わせた対策を明示。産地や仲介業者を紹介しながら対策を具体化する事例を示す。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-08225-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.11 |
| ページ数等 | 161p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 621.4 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41106632 | 下諏訪町 |
技術・産業
|
621 フ | 一般書 |