トップページ

じょうほう

タイトル 業務・加工用野菜
タイトルヨミ ギョウム/カコウヨウ/ヤサイ
サブタイトル 売れる品質・規格と産地事例
サブタイトルヨミ ウレル/ヒンシツ/キカク/ト/サンチ/ジレイ
著者 藤島/廣二‖著
著者ヨミ フジシマ,ヒロジ
著者標目(著者紹介) 1949年埼玉県生まれ。農学博士。東京農業大学教授。著書に「輸入野菜300万トン時代」など。
著者 小林/茂典‖著
著者ヨミ コバヤシ,シゲノリ
著者標目(著者紹介) 1959年山梨県生まれ。博士(農学)。農林水産政策研究所企画広報室企画科長。
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1500
内容紹介 現在は輸入に頼る業務・加工用野菜の自給率を、持続的に高める対策を講じる。10品目について輸入品の製品形態を明らかにし、ニーズに合わせた対策を明示。産地や仲介業者を紹介しながら対策を具体化する事例を示す。
ISBN(10桁) 978-4-540-08225-2
出版年月,頒布年月等 2008.11
ページ数等 161p
大きさ 19cm
NDC9版 621.4

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41106632 下諏訪町
技術・産業
621 フ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。