| タイトル | キムチ料理と韓国ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | キムチ/リョウリ/ト/カンコク/ゴハン |
| サブタイトル | 家庭で簡単に作る韓国パワフルレシピ |
| サブタイトルヨミ | カテイ/デ/カンタン/ニ/ツクル/カンコク/パワフル/レシピ |
| サブタイトル | 辛い!うまい!やみつき! |
| サブタイトルヨミ | カライ/ウマイ/ヤミツキ |
| 著者 | 夏梅/美智子‖著 |
| 著者ヨミ | ナツウメ,ミチコ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。料理研究家。故滝沢真理の助手を経て独立。現在は、雑誌や広告を中心に活躍中。著書に「おいしい保存版 たれ・ソース」など。 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 辛味の中にも深い味わいがあるキムチを使った毎日のおかず集。豚キムチ、ギョーザからチヂミなど韓国おふくろの味まで大紹介。毎日でも食べたい韓国風レシピがいっぱい! |
| ISBN(10桁) | 4-415-02452-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.12 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.22 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12213626 | 宮川分室 |
分室
|
596 ナ | 一般書 |