トップページ

じょうほう

タイトル キムチ料理と韓国ごはん
タイトルヨミ キムチ/リョウリ/ト/カンコク/ゴハン
サブタイトル 家庭で簡単に作る韓国パワフルレシピ
サブタイトルヨミ カテイ/デ/カンタン/ニ/ツクル/カンコク/パワフル/レシピ
サブタイトル 辛い!うまい!やみつき!
サブタイトルヨミ カライ/ウマイ/ヤミツキ
著者 夏梅/美智子‖著
著者ヨミ ナツウメ,ミチコ
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理研究家。故滝沢真理の助手を経て独立。現在は、雑誌や広告を中心に活躍中。著書に「おいしい保存版 たれ・ソース」など。
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1000
内容紹介 辛味の中にも深い味わいがあるキムチを使った毎日のおかず集。豚キムチ、ギョーザからチヂミなど韓国おふくろの味まで大紹介。毎日でも食べたい韓国風レシピがいっぱい!
ISBN(10桁) 4-415-02452-1
出版年月,頒布年月等 2003.12
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596.22

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12213626 宮川分室
分室
596 ナ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • このしようは、よやくできません。