タイトル | キムチ料理と韓国ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | キムチ/リョウリ/ト/カンコク/ゴハン |
サブタイトル | 家庭で簡単に作る韓国パワフルレシピ |
サブタイトルヨミ | カテイ/デ/カンタン/ニ/ツクル/カンコク/パワフル/レシピ |
サブタイトル | 辛い!うまい!やみつき! |
サブタイトルヨミ | カライ/ウマイ/ヤミツキ |
著者 | 夏梅/美智子‖著 |
著者ヨミ | ナツウメ,ミチコ |
著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。料理研究家。故滝沢真理の助手を経て独立。現在は、雑誌や広告を中心に活躍中。著書に「おいしい保存版 たれ・ソース」など。 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 辛味の中にも深い味わいがあるキムチを使った毎日のおかず集。豚キムチ、ギョーザからチヂミなど韓国おふくろの味まで大紹介。毎日でも食べたい韓国風レシピがいっぱい! |
ISBN(10桁) | 4-415-02452-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.12 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.22 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12213626 | 宮川分室 |
分室
|
596 ナ | 一般書 |