トップページ

じょうほう

タイトル 食ニュースのウソ・ホント
タイトルヨミ ショク/ニュース/ノ/ウソ/ホント
著者 馬渡/晃‖著
著者ヨミ マワタリ,アキラ
著者標目(著者紹介) 経営コンサルタント。さいたま市産業創造財団経営アドバイザー。ティップトップマーケティング代表取締役。
著者 馬渡/あかね‖著
著者ヨミ マワタリ,アカネ
著者標目(著者紹介) 経営コンサルタント。ティップトップマーケティング代表取締役。
出版者 日経BP社
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピーシャ
出版者 日経BP出版センター(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/シュッパン/センター
本体価格 ¥1400
内容紹介 事故米ってどれくらいコワイの? 妊娠したらマグロは危険? 温暖化で食はどうなる? 食の世界で起こっている様々な出来事のウソ・ホントを紹介。また、日本と世界の食の未来も予測する。
ISBN(10桁) 978-4-8222-3326-6
出版年月,頒布年月等 2008.12
ページ数等 221p
大きさ 19cm
NDC9版 611.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12241627 茅野市本館
第2書庫
611 マ 一般書
26009467 岡谷市本館
奉仕室(団体)
611 マ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。