| タイトル | なにを食べたらいいの? |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナニ/オ/タベタラ/イイノ |
| 著者 | 安部/司‖著 |
| 著者ヨミ | アベ,ツカサ |
| 著者標目(著者紹介) | 1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。NPO熊本県有機農業研究会JAS判定員、経済省水質第一種公害防止管理者。著書に「食品の裏側」がある。 |
| 出版者 | 新潮社 |
| 出版者ヨミ | シンチョウシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 「食」問題の真相とはなにか? わたしたちはなにをすればいいのか? 「食品の選び方7つのルール」「添加物を減らすコツ10カ条」など、食卓を安心、安全、豊かにする、お金のかからない具体的な方法が満載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-10-313571-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.1 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.519 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52167949 | 富士見町 |
閉架書庫
|
498.5 ア | 一般書 |