タイトル | おウチでぬか漬け |
---|---|
タイトルヨミ | オウチ/デ/ヌカズケ |
サブタイトル | 乳酸菌でカラダいきいき! |
サブタイトルヨミ | ニュウサンキン/デ/カラダ/イキイキ |
著者 | 宮尾/茂雄‖著 |
著者ヨミ | ミヤオ,シゲオ |
著者標目(著者紹介) | 東京農工大学農学部卒業。東京家政大学教授。中国四川大学客員教授。食品微生物の制御、利用、衛生微生物管理に関する研究に従事。日本食品保蔵科学会学会賞等受賞。著書に「漬物入門」など。 |
出版者 | 日東書院本社 |
出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | おいしさも栄養も! 植物性乳酸菌の宝庫であるぬか漬けの魅力を徹底解剖。ぬか床の作り方から管理のコツ、アレンジして楽しむぬか漬けレシピまで写真を用いて紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-528-01970-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.3 |
ページ数等 | 126p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.3 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12243221 | 北山分室 |
分室
|
596.3 ミ | 一般書 |