タイトル | しょうが焼きからステーキまで。 |
---|---|
タイトルヨミ | ショウガヤキ/カラ/ステーキ/マデ |
サブタイトル | フライパン1つでこんなに!絶品肉料理、始めませんか。 |
サブタイトルヨミ | フライパン/ヒトツ/デ/コンナ/ニ/ゼッピン/ニクリョウリ/ハジメマセンカ |
著者 | 脇/雅世‖著 |
著者ヨミ | ワキ,マサヨ |
著者標目(著者紹介) | 東京都出身。料理研究家。渡仏し、コルドン・ブルー・パリ校でフランス料理を学び、有名店で研修。服部栄養専門学校国際部ディレクターなどを務める。著書に「IHクッキング基本のレシピ」他。 |
出版者 | 小学館 |
出版者ヨミ | ショウガクカン |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | “フライパンで肉を焼く”という、たったひとつの調理法に絞れば、料理の基本はこんなにシンプル! 人気の豚のしょうが焼きから本格ステーキまで、“肉を焼く極意”が身に付くレシピブック。 |
ISBN(10桁) | 978-4-09-102232-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.3 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596.33 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21126967 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ワ | 一般書 |