タイトル | 肉じゃがから豚の角煮まで。 |
---|---|
タイトルヨミ | ニクジャガ/カラ/ブタ/ノ/カクニ/マデ |
サブタイトル | 野菜も魚も肉もおいしく!絶品煮もの、作りませんか。 |
サブタイトルヨミ | ヤサイ/モ/ウオ/モ/ニク/モ/オイシク/ゼッピン/ニモノ/ツクリマセンカ |
著者 | 藤野/嘉子‖著 |
著者ヨミ | フジノ,ヨシコ |
著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。香川栄養専門学校卒業。料理研究家。和食の料理教室を主宰。夫がオーナーシェフを務めるフレンチレストランのマダムでもある。著書に「料理の基本おいしい和食」など。 |
出版者 | 小学館 |
出版者ヨミ | ショウガクカン |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | “材料をそろえて煮る”という流れがわかれば、意外に簡単な煮物。人気の肉じゃがから、かたまり肉を使った角煮まで、“和風の煮ものの極意”が身につくレシピブック。 |
ISBN(10桁) | 978-4-09-102233-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.3 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21126966 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 フ | 一般書 |