トップページ

じょうほう

タイトル 肉じゃがから豚の角煮まで。
タイトルヨミ ニクジャガ/カラ/ブタ/ノ/カクニ/マデ
サブタイトル 野菜も魚も肉もおいしく!絶品煮もの、作りませんか。
サブタイトルヨミ ヤサイ/モ/ウオ/モ/ニク/モ/オイシク/ゼッピン/ニモノ/ツクリマセンカ
著者 藤野/嘉子‖著
著者ヨミ フジノ,ヨシコ
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。香川栄養専門学校卒業。料理研究家。和食の料理教室を主宰。夫がオーナーシェフを務めるフレンチレストランのマダムでもある。著書に「料理の基本おいしい和食」など。
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
本体価格 ¥1000
内容紹介 “材料をそろえて煮る”という流れがわかれば、意外に簡単な煮物。人気の肉じゃがから、かたまり肉を使った角煮まで、“和風の煮ものの極意”が身につくレシピブック。
ISBN(10桁) 978-4-09-102233-2
出版年月,頒布年月等 2009.3
ページ数等 79p
大きさ 25cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21126966 岡谷市本館
暮らしの本
596 フ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。