トップページ

じょうほう

タイトル 作りおきできるおかず
タイトルヨミ ツクリオキ/デキル/オカズ
著者 飛田/和緒‖[著]
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者標目(著者紹介) 実家のある長野、現在暮らす湘南と、自然の恵みを得る生活から旬を生かしたシンプルな料理を紹介。
著者 脇/雅世‖[著]
著者ヨミ ワキ,マサヨ
著者標目(著者紹介) フランスで料理修業を重ねたのち帰国。IH調理の推進活動でも注目される。
著者 村田/裕子‖[著]
著者ヨミ ムラタ,ユウコ
出版者 角川SSコミュニケーションズ
出版者ヨミ カドカワ/エスエス/コミュニケーションズ
本体価格 ¥1238
内容紹介 忙しくて時間がないときや、帰りが遅くなったときに役立つ「作りおきのおかず」。ひとごこちついた寝る前や余裕のある休日に作っておけて、時間の使い方をやりくりできる作りおきのレパートリーを3人の料理家に教わる。
ISBN(10桁) 978-4-8275-4400-8
出版年月,頒布年月等 2009.6
ページ数等 97p
大きさ 26cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12265180 宮川分室
分室
596 ツ 一般書
52168868 富士見町
実用書(J10)
596 ツ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。