タイトル | 作りおきできるおかず |
---|---|
タイトルヨミ | ツクリオキ/デキル/オカズ |
著者 | 飛田/和緒‖[著] |
著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
著者標目(著者紹介) | 実家のある長野、現在暮らす湘南と、自然の恵みを得る生活から旬を生かしたシンプルな料理を紹介。 |
著者 | 脇/雅世‖[著] |
著者ヨミ | ワキ,マサヨ |
著者標目(著者紹介) | フランスで料理修業を重ねたのち帰国。IH調理の推進活動でも注目される。 |
著者 | 村田/裕子‖[著] |
著者ヨミ | ムラタ,ユウコ |
出版者 | 角川SSコミュニケーションズ |
出版者ヨミ | カドカワ/エスエス/コミュニケーションズ |
本体価格 | ¥1238 |
内容紹介 | 忙しくて時間がないときや、帰りが遅くなったときに役立つ「作りおきのおかず」。ひとごこちついた寝る前や余裕のある休日に作っておけて、時間の使い方をやりくりできる作りおきのレパートリーを3人の料理家に教わる。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8275-4400-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.6 |
ページ数等 | 97p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12265180 | 宮川分室 |
分室
|
596 ツ | 一般書 | |||
52168868 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 ツ | 一般書 |