| タイトル | NHKためしてガッテン食育!ビックリ大図典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | エヌエイチケー/タメシテ/ガッテン/ショクイク/ビックリ/ダイズテン |
| 著者 | 北折/一‖著 |
| 著者ヨミ | キタオリ,ハジメ |
| 著者標目(著者紹介) | 1964年愛知県生まれ。名古屋大学文学部卒。NHK科学・環境番組部専任ディレクター。「ためしてガッテン」の制作を担当。消費生活アドバイザー。 |
| 著者 | ためしてガッテン制作班‖監修 |
| 著者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/キョウカイ |
| 出版者 | 東山書房 |
| 出版者ヨミ | ヒガシヤマ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 白菜は外側から使う? おでんは長時間煮込んだほうがおいしい? 朝食はとにかく食べたほうがよい? 食材や料理法など食に関する疑問に、ガッテン流の考え方で答えます。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8278-1475-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.7 |
| ページ数等 | 155p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 498.5 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52169339 | 富士見町 |
一般
|
498.5 キ | 一般書 |