トップページ

じょうほう

タイトル NHKためしてガッテン食育!ビックリ大図典
タイトルヨミ エヌエイチケー/タメシテ/ガッテン/ショクイク/ビックリ/ダイズテン
著者 北折/一‖著
著者ヨミ キタオリ,ハジメ
著者標目(著者紹介) 1964年愛知県生まれ。名古屋大学文学部卒。NHK科学・環境番組部専任ディレクター。「ためしてガッテン」の制作を担当。消費生活アドバイザー。
著者 ためしてガッテン制作班‖監修
著者ヨミ ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
出版者 東山書房
出版者ヨミ ヒガシヤマ/ショボウ
本体価格 ¥1300
内容紹介 白菜は外側から使う? おでんは長時間煮込んだほうがおいしい? 朝食はとにかく食べたほうがよい? 食材や料理法など食に関する疑問に、ガッテン流の考え方で答えます。
ISBN(10桁) 978-4-8278-1475-0
出版年月,頒布年月等 2009.7
ページ数等 155p
大きさ 21cm
NDC9版 498.5

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52169339 富士見町
一般
498.5 キ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。