| タイトル | 晩ごはん、何にする? |
|---|---|
| タイトルヨミ | バンゴハン/ナニ/ニ/スル |
| サブタイトル | 作りたい料理がすぐ見つかる、頼れる495レシピ |
| サブタイトルヨミ | ツクリタイ/リョウリ/ガ/スグ/ミツカル/タヨレル/ヨンヒャクキュウジュウゴ/レシピ |
| 著者 | 河野/雅子‖著 |
| 著者ヨミ | コウノ,マサコ |
| 著者標目(著者紹介) | 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。雑誌、テレビ、料理教室の講師など幅広く活躍。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」「おいもの本」など多数。 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 牛たたきの野菜巻き、あさりのバジルトマトソース煮、五目あんかけ焼きそばなど、人気の家庭料理のレシピを紹介。野菜の切り方や肉の部位、下ごしらえなどを取り上げたコラムも掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-278421-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.8 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52169448 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596 コ | 一般書 |