トップページ

じょうほう

タイトル 晩ごはん、何にする?
タイトルヨミ バンゴハン/ナニ/ニ/スル
サブタイトル 作りたい料理がすぐ見つかる、頼れる495レシピ
サブタイトルヨミ ツクリタイ/リョウリ/ガ/スグ/ミツカル/タヨレル/ヨンヒャクキュウジュウゴ/レシピ
著者 河野/雅子‖著
著者ヨミ コウノ,マサコ
著者標目(著者紹介) 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。雑誌、テレビ、料理教室の講師など幅広く活躍。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」「おいもの本」など多数。
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 牛たたきの野菜巻き、あさりのバジルトマトソース煮、五目あんかけ焼きそばなど、人気の家庭料理のレシピを紹介。野菜の切り方や肉の部位、下ごしらえなどを取り上げたコラムも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-06-278421-4
出版年月,頒布年月等 2009.8
ページ数等 207p
大きさ 24cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52169448 富士見町
閉架書庫
596 コ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。