| タイトル | 毎日のマクロビオティックみなみ屋さんのお弁当 |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/ノ/マクロビオティック/ミナミヤサン/ノ/オベントウ |
| 著者 | 発酵macrobioticみなみ屋さん‖著 |
| 著者ヨミ | ハッコウ/マクロビオティック/ミナミヤサン |
| 出版者 | パルコ |
| 出版者ヨミ | パルコ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 玄米と旬の野菜、豆、海草、それに生きた本物の発酵調味料と少しの自然海塩。それらを使って、朝にパパッと作れるマクロビオティックのお弁当を、春夏秋冬に分けて紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-89194-809-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.10 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.4 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32159719 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.4 ハ | 一般書 |