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じょうほう

タイトル 始末の料理
タイトルヨミ シマツ/ノ/リョウリ
サブタイトル 皮も葉っぱもおいしく食べる
サブタイトルヨミ カワ/モ/ハッパ/モ/オイシク/タベル
著者 久保/香菜子‖[著]
著者ヨミ クボ,カナコ
著者標目(著者紹介) 同志社大学卒業。辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。同学校出版部を経て独立。料理製作、スタイリング、レストランメニューの開発、編集など食に関するジャンルを問わず活動。
出版者 角川SSコミュニケーションズ
出版者ヨミ カドカワ/エスエス/コミュニケーションズ
出版者 角川グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ カドカワ/グループ/パブリッシング
本体価格 ¥1143
内容紹介 皮だって野菜の一部。おいしく食べられるなら、こんな楽しいことはありません。大根、かぶ、にんじん、キャベツなど、定番野菜を無駄なく使いきる料理や、ヘタ、だしがらなどを使ったレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-04-731016-2
出版年月,頒布年月等 2009.11
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41123006 下諏訪町
料理・暮らし
596 ク 6 一般書
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