タイトル | 始末の料理 |
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タイトルヨミ | シマツ/ノ/リョウリ |
サブタイトル | 皮も葉っぱもおいしく食べる |
サブタイトルヨミ | カワ/モ/ハッパ/モ/オイシク/タベル |
著者 | 久保/香菜子‖[著] |
著者ヨミ | クボ,カナコ |
著者標目(著者紹介) | 同志社大学卒業。辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。同学校出版部を経て独立。料理製作、スタイリング、レストランメニューの開発、編集など食に関するジャンルを問わず活動。 |
出版者 | 角川SSコミュニケーションズ |
出版者ヨミ | カドカワ/エスエス/コミュニケーションズ |
出版者 | 角川グループパブリッシング(発売) |
出版者ヨミ | カドカワ/グループ/パブリッシング |
本体価格 | ¥1143 |
内容紹介 | 皮だって野菜の一部。おいしく食べられるなら、こんな楽しいことはありません。大根、かぶ、にんじん、キャベツなど、定番野菜を無駄なく使いきる料理や、ヘタ、だしがらなどを使ったレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-04-731016-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.11 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41123006 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
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596 ク 6 | 一般書 |