| タイトル | 47都道府県・地野菜/伝統野菜百科 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/ジヤサイ/デントウ/ヤサイ/ヒャッカ |
| 著者 | 成瀬/宇平‖著 |
| 著者ヨミ | ナルセ,ウヘイ |
| 著者標目(著者紹介) | 鎌倉女子大学名誉教授、医学博士(食品学専攻)。著書に「47都道府県・伝統食百科」など。 |
| 著者 | 堀/知佐子‖著 |
| 著者ヨミ | ホリ,チサコ |
| 著者標目(著者紹介) | 調理師・管理栄養士。アンチエイジングレストラン「リール」開業。 |
| 出版者 | 丸善 |
| 出版者ヨミ | マルゼン |
| 本体価格 | ¥3800 |
| 内容紹介 | 日本各地のバリエーションに富む地野菜・伝統野菜について、ルーツ、特色からそれを用いた料理までを、都道府県ごとに解説。地産地消・食育の観点からも注目される地野菜・伝統野菜の全貌がわかるユニークな百科。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-621-08204-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.11 |
| ページ数等 | 4,348p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 626 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12265655 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
626 ナ | 一般書 | |||
| 21128968 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
626 ナ | 一般書 | |||
| 32160330 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
626 ナ | 一般書 | |||
| 52171748 | 富士見町 |
一般
|
626 ナ | 一般書 |