トップページ

じょうほう

タイトル 47都道府県・地野菜/伝統野菜百科
タイトルヨミ ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/ジヤサイ/デントウ/ヤサイ/ヒャッカ
著者 成瀬/宇平‖著
著者ヨミ ナルセ,ウヘイ
著者標目(著者紹介) 鎌倉女子大学名誉教授、医学博士(食品学専攻)。著書に「47都道府県・伝統食百科」など。
著者 堀/知佐子‖著
著者ヨミ ホリ,チサコ
著者標目(著者紹介) 調理師・管理栄養士。アンチエイジングレストラン「リール」開業。
出版者 丸善
出版者ヨミ マルゼン
本体価格 ¥3800
内容紹介 日本各地のバリエーションに富む地野菜・伝統野菜について、ルーツ、特色からそれを用いた料理までを、都道府県ごとに解説。地産地消・食育の観点からも注目される地野菜・伝統野菜の全貌がわかるユニークな百科。
ISBN(10桁) 978-4-621-08204-1
出版年月,頒布年月等 2009.11
ページ数等 4,348p
大きさ 20cm
NDC9版 626

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12265655 茅野市本館
一般コーナー
626 ナ 一般書
21128968 岡谷市本館
一般コーナー
626 ナ 一般書
32160330 諏訪市
一般コ-ナ-
626 ナ 一般書
52171748 富士見町
一般
626 ナ 一般書
62049418 原村
閉架1
626 ナ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。